Cart 0
TWIX veganos caseros
Ingredientes:
BASE
1. 1 taza y 1⁄3 de harina de coco
2.5 cdas de syrup de maple
3. 1⁄3 taza de aceite de coco
RELLENO
1.3⁄4 taza de tahini
2.4 cdas de aceite de coco
3.1⁄3 taza de syrup de maple
4. 1⁄3 taza de syrup o pasta de dátiles
BAÑO DE CHOCOLATE
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C y prepara un molde cuadrado con papel antiadherente.
- Para la base: En un bowl, agrega el aceite de coco, la harina y maple syrup. Mezcla todo hasta obtener una masa moldeable. Aplasta sobre el molde, dejando bien uniforme. Hornea por 8-10 minutos hasta que esté LEVEMENTE dorado.
- Para el relleno: Agrega el tahini en un bowl, incorpora el maple syrup, pasta de dátiles y finalmente el aceite de coco. Lleva esta mezcla sobre la base y congela por 40-45 minutos aproximadamente.
- Corta en barritas y baña en chocolate. Deja secar y disfruta esta rica preparación.
Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz