$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bowl mezclar el coco rallado con 3 a 4 cucharadas de leche condensada. Puedes ir agregando de a poco para logar una consistencia de masa si es necesario.
  2. Con la mezcla ya lista, ir haciendo bolitas y colocarlas en el molde, aplastando un poco la base, para luego llevarlas al refrigerador.
  3. A baño maría derretir ½ taza de chocolate.
  4. Luego agregar una capa de chocolate sobre la masa de coco rallado o untarlo en el chocolate y refrigerar por 1 a 2 horas.
  5. Listo para disfrutar junto a un té o café a media tarde.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25077″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!