[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
- 1/2 taza de cobertura de chocolate 70% Manare
- 1/2 taza de mantequilla de maní
- 1/4 taza de maní (puedes usar cualquier frutos seco o también fruta deshidratada como cranberries o damascos turcos)
Preparación:
- Derretir la cobertura a baño maría o en el microondas.
- Luego agregar la mantequilla de maní y los frutos secos.
- Cuando esté bien incorporado darle forma con ayuda de un papel mantequilla.
- Refrigerar por al menos 30 minutos antes de servir.
Lo puedes decorar con un poco de cobertura de chocolate derretida.
* También podrías agregarle un relleno de mantequilla de frutos secos, manjar o pasta de avellanas sin azúcar![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]