Cart 0
Muffins con crumble
Ingredientes:
1. 1/2 taza de ghee derretido
2. 1 taza de azúcar rubia orgánica
3. 2 huevos
4. 2 cdtas esencia o extracto de vainilla
5. 1/2 taza de yogurt de kefir
6. 1/4 taza crema de coco para batir
7. 2 tazas de harina de avena
8. 2 cdtas de polvo de hornear
Crumble:
1. 1/2 taza de azúcar rubia orgánica
2. 2 cdtas de canela en polvo
3. 4 cdas ghee frío
4. 3/4 taza harina de avena
Preparación:
- Pre calentar horno a 180C.
- Mezcla el ghee derretido con azúcar rubia, añade los huevos, esencia de vainilla, yogurt, crema, harinas y polvos de hornear.
- Para el crumble, mezcla todos los ingredientes con los dedos hasta tener una miga.
- En molde previamente engrasados, agrega mezcla hasta la mitad, luego un poco de miga, nuevamente mezcla y finalmente miga. ¡Hornear por 30 minutos aprox y listo!
Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz