[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
- 1 plátano cortado en discos
- Mantequilla de maní o almendras
- Cobertura de chocolate
Preparación:
Calentar el chocolate en baño maría hasta que este derretido. En un disco de plátano poner ½ cdta de mantequilla de frutos secos, tapar con otro disco de plátano. (Como un alfajor)
Luego sumergir la mitad en chocolate derretido. Al terminar llevar al refrigerador, o dejar que enfríe el chocolate.
Listos tus bombones saludables, para una colación o algo dulce después de almuerzo.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25077″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Teresita Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]