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Lasaña low carb

Esta receta sirve para dietas low carb o Keto, dependiendo de la cantidad de verduras que sean añadidas a la receta, así cada porción debería tener cerca de 5 gr de carbohidratos.

 

Para 4 porciones:

Ingredientes:

 

Preparación:

Lavar los camarones con agua tibia para descongelarlos. Saltearlos en aceite de oliva durante 5 minutos y agregar la crema y aliños. Dejar cocinar por 3 minutos más (no dejar que la crema hierva). Agregar la mitad del queso parmesano a la mezcla y reservar.

Deshojar la espinaca y blanquear con agua hirviendo. Dejar enfriar y reservar.

Cortar en láminas los champiñones y saltear en aceite de oliva y ghee, aliñar y reservar.

Enmantequillar o aceitar una fuente y poner las láminas de lasaña de palmipasta, agregar una capa de salsa de camarones, alternando con espinaca y champiñones. Espolvorear queso parmesano encima y hornear por 15 min a 180 ° (pre calentar el horno por 10 min).

 

Por la Nutricionista Francisca Bustamante