$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (5 unidades)

– 200 gramos de manjar Keto

– 200 gramos de crema espesa (refrigerada)

– 1/2 sobre de gelatina sin sabor

– 1 Barra de  Chocolate Keto 

 

Preparación

Batir la crema hasta lograr que esté firme, luego agregar el manjar y la gelatina previamente hidratada. Batir hasta lograr una mezcla homogénea.

Porcionar y refrigerar por al menos 2 horas. Derretir el chocolate y agregar 1 cucharada aproximadamente a cada uno.

A disfrutar! ❤️[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!