[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (5 unidades)
– 200 gramos de manjar Keto
– 200 gramos de crema espesa (refrigerada)
– 1/2 sobre de gelatina sin sabor
– 1 Barra de Chocolate Keto
Preparación
Batir la crema hasta lograr que esté firme, luego agregar el manjar y la gelatina previamente hidratada. Batir hasta lograr una mezcla homogénea.
Porcionar y refrigerar por al menos 2 horas. Derretir el chocolate y agregar 1 cucharada aproximadamente a cada uno.
A disfrutar! ❤️[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]