Cart 0
Cinnamon Roll
Ingredientes (2 unidades)
Masa:
- 6 cdas de harina blanca.
- 1/3 cdita de levadura en polvo.
- 2 cdas de leche tibia.
- 1 cdita de azúcar de coco.
- 1 cdita de aceite.
Relleno:
- 1 ½ cdita de aceite de coco a temperatura ambiente.
- 1 cda de azúcar de coco.
- ½ cdita de canela.
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar por unos 5 minutos. Estirar la masa (30 cm de largo y unos 10 cm de ancho).
- Unir bien los ingredientes del relleno, si el aceite de coco no se logra unir bien se puede calentar unos segundos al microondas.
- Rellenar la masa y cortar a lo largo, enrollar y llevar a moldes individuales. Hornear por 20 a 25 minutos a temperatura media.
Si quieres la opción sin azúcar sustituye el azúcar de coco por endulzante en polvo como alulosa o tagatosa en la mitad del volumen.
Por la Nutricionista Rosario Vivanco