$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (2 unidades)

Masa:

Relleno:

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar por unos 5 minutos. Estirar la masa (30 cm de largo y unos 10 cm de ancho).
  2. Unir bien los ingredientes del relleno, si el aceite de coco no se logra unir bien se puede calentar unos segundos al microondas.
  3. Rellenar la masa y cortar a lo largo, enrollar y llevar a moldes individuales. Hornear por 20 a 25 minutos a temperatura media.

Si quieres la opción sin azúcar sustituye el azúcar de coco por endulzante en polvo como alulosa o tagatosa en la mitad del volumen.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio