[vc_row][vc_column][vc_column_text]Para estos momentos de incertidumbre y mucha ansiedad, te dejo esta maravillosa receta, ideal para aquellos momentos en que nacen las ganas por comer algo chocolatoso y sabroso.
Esta receta al tener chocolate con un alto contenido de cacao (ideal de 70% para arriba), estimula la síntesis de serotonina, conocida por ser la hormona de la felicidad, otorgando una sensación de placer. Otro ingrediente fundamental es la mantequilla casera de maní o de cualquier otro fruto seco (sin azúcar), que al ser rica en grasas buenas, da una gran sensación de saciedad.
Aquí te dejo esta rica y fácil receta, para una porción:
- 3 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 ½ cucharada de mantequilla maní o de almendras (sin azúcar)
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharaditas de esencia vainilla
- Endulzante a gusto
- ½ taza de agua hirviendo
Agregar todos los ingredientes a una procesadora, batir unos segundos hasta lograr una consistencia cremosa.
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Por la Nutricionista Josefina Diaz [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]