[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ideal para esos antojos dulces, postre de fin de semana, rica en fibra y sin azúcar añadida.
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 taza de harina integral, avena, almendras u otra que tengas.
- 1 huevo
- 1 chorrito de agua
Para el relleno:
- 1 yogurt natural
- 1 hoja gelatina sin sabor
- 2 cdtas tagatosa
- 2 tazas de frutillas laminadas (puede ser otra fruta, duraznos, higos, frambuesas)
- opcional: almendras laminadas o chocolate amargo rallado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Para hacer la masa mezclamos todos los ingredientes hasta formar un masa homogénea y suave. En un molde aceitado, vamos aplastando la masa hasta que cubra todo el molde, pinchamos con un tenedor y llevamos al horno por 25- 30 minutos.
Cuando la masa esté lista, dejar enfriar.
Para el relleno, hidratamos el colapez (en baño maría o microondas) y mezclamos con yogurt. Puedes poner las láminas frutillas de la forma que tú prefieras. Puedes agregar encima almendras laminadas o chocolate rallado.
Refrigerar 3 – 4 horas y luego servir
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Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]