$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta receta es ideal para ese momento de picotear algo dulce, ya que la mezcla de lo amargo del chocolate con el relleno harán que tengas más control y puedas saciar esa necesidad.

Cada bolita aporta aprox. 90 calorías! Son totalmente crudas y rapidísimas de preparar.

 

Ingredientes: (18 bolitas aprox)

 

Preparación:

Mezclar el coco, mantequilla de maní, 15 gotitas de alulosa líquida. Refrigerar.

En una olla a baño maría, derretir la barra de chocolate. Una vez disuelta añadir 20 gotitas de alulosa líquida.

Hacer bolitas del tamaño de un huevo de codorniz y pasar por el chocolate. Decorar con una lámina de almendras peladas.

Dejar refrigeradas.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25075″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Francisca Bustamante[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio