[vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta receta es ideal para ese momento de picotear algo dulce, ya que la mezcla de lo amargo del chocolate con el relleno harán que tengas más control y puedas saciar esa necesidad.
Cada bolita aporta aprox. 90 calorías! Son totalmente crudas y rapidísimas de preparar.
Ingredientes: (18 bolitas aprox)
- 4 cdas semi colmadas de mantequilla de maní
- 1 taza de coco rallado
- 1 barra de chocolate 100% cacao cacao
- Alulosa líquida
- 1 cda de almendras laminadas peladas
Preparación:
Mezclar el coco, mantequilla de maní, 15 gotitas de alulosa líquida. Refrigerar.
En una olla a baño maría, derretir la barra de chocolate. Una vez disuelta añadir 20 gotitas de alulosa líquida.
Hacer bolitas del tamaño de un huevo de codorniz y pasar por el chocolate. Decorar con una lámina de almendras peladas.
Dejar refrigeradas.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25075″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Francisca Bustamante[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]