$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

Preparación:

  • En un recipiente, mezclar el aceite de coco con el cacao.
  • Separar las yemas de las claras. Batir las claras con una pizca de sal y luego incorporar nuevamente las yemas.
  • Agregar las claras con las yemas al recipiente con el aceite y el cacao. Mezclar bien.
  • Agregar la harina de coco y la stevia. Revolver.
  • Con una cuchara tomar parte de la masa y darle forma a las galletas sobre un silpat de silicona o papel mantequilla. Hornear a 180ºC por 15 minutos.
  • Dejar enfriar y disfrutar!

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”8449″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista María Paz Aspillaga[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!