[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
- ½ Taza de aceite de coco.
- ½ Taza de cacao en polvo (100% cacao)
- 2 Huevos.
- ½ Taza de harina de coco.
- Stevia a gusto.
Preparación:
- En un recipiente, mezclar el aceite de coco con el cacao.
- Separar las yemas de las claras. Batir las claras con una pizca de sal y luego incorporar nuevamente las yemas.
- Agregar las claras con las yemas al recipiente con el aceite y el cacao. Mezclar bien.
- Agregar la harina de coco y la stevia. Revolver.
- Con una cuchara tomar parte de la masa y darle forma a las galletas sobre un silpat de silicona o papel mantequilla. Hornear a 180ºC por 15 minutos.
- Dejar enfriar y disfrutar!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”8449″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista María Paz Aspillaga[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]