Skip links

Muffins con crumble

Receta

  45 Minutos             6 personas

Categorías

¡Te traemos esta deliciosa receta para disfrutar con un rico café!

   Ingredientes:

1. 1/2 taza de ghee derretido
2. 1 taza de azúcar rubia orgánica
3. 2 huevos
4. 2 cdtas esencia o extracto de vainilla
5. 1/2 taza de yogurt de kefir
6. 1/4 taza crema de coco para batir
7. 2 tazas de harina de avena
8. 2 cdtas de polvo de hornear

Crumble:
1. 1/2 taza de azúcar rubia orgánica
2. 2 cdtas de canela en polvo
3. 4 cdas ghee frío
4. 3/4 taza harina de avena

  Preparación:

  1. Pre calentar horno a 180C.
  2. Mezcla el ghee derretido con azúcar rubia, añade los huevos, esencia de vainilla, yogurt, crema, harinas y polvos de hornear.
  3. Para el crumble, mezcla todos los ingredientes con los dedos hasta tener una miga.
  4. En molde previamente engrasados, agrega mezcla hasta la mitad, luego un poco de miga, nuevamente mezcla y finalmente miga. ¡Hornear por 30 minutos aprox y listo!

 

Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz 

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

Síguenos en Instagram @mermoz.cl

#mermozsaludable

Please, intall the Instagram Feed and activate it