Ingredientes:
BASE
1. 1 taza y 1⁄3 de harina de coco
2.5 cdas de syrup de maple
3. 1⁄3 taza de aceite de coco
RELLENO
1.3⁄4 taza de tahini
2.4 cdas de aceite de coco
3.1⁄3 taza de syrup de maple
4. 1⁄3 taza de syrup o pasta de dátiles
BAÑO DE CHOCOLATE
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C y prepara un molde cuadrado con papel antiadherente.
- Para la base: En un bowl, agrega el aceite de coco, la harina y maple syrup. Mezcla todo hasta obtener una masa moldeable. Aplasta sobre el molde, dejando bien uniforme. Hornea por 8-10 minutos hasta que esté LEVEMENTE dorado.
- Para el relleno: Agrega el tahini en un bowl, incorpora el maple syrup, pasta de dátiles y finalmente el aceite de coco. Lleva esta mezcla sobre la base y congela por 40-45 minutos aproximadamente.
- Corta en barritas y baña en chocolate. Deja secar y disfruta esta rica preparación.
Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz
[ld_section_title title=”LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA” title_top_margin=”10″ title_bottom_margin=”10″ tag=”h3″ subtitle_top_margin=”0″ subtitle_bottom_margin=”10″ text_top_margin=”0″ text_bottom_margin=”0″ use_custom_fonts_title=”true”][/ld_section_title]
Síguenos en Instagram @mermoz.cl
#mermozsaludable
[ld_instagram limit=”5″ images_per_row=”5″ columns_gap=”2″ stretch=”yes” ib_style=”btn-default”]