[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”6961″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
- 1 zapallo espagueti (spagueti squad en el Jumbo)
- Cebolla
- Champiñones
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ajo
Preparación:
Cortar el zapallo por la mitad horizontal sacar pepas y poner al horno con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta por 30 minutos
Retirar y con un tenedor sacar hebras como espaguetis
En paralelo dorar cebolla, pimentón, champiñones. Ajo y salpimientar.
Mezclar los “espaguetis” del zapallo con las demás verduras, rectificar sabor. Agregar aceite de oliva y condimentos a gusto.
Servir en un plato o en el mismo zapallo!
Puedes agregarle un toque de queso parmesano y al horno nuevamente hasta derretir el queso. Y Listo! Ya tienes una exquisita preparación en tus manos!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25079″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Teresita Gormaz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]