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Tostadas francesas integrales proteicas y sin azúcar
Ingredientes (1 porción)
- 2 rebanadas de pan de molde integral o masa madre
- 1 scoop de proteínas (del sabor que quieras! Whey protein o veganas)
- ½ taza de agua
- 1 huevo entero
- 1 cdta de canela
- 1 cdta de vainilla
- Adicional: tagatosa o alulosa en polvo a gusto (con 1 cdta debería ser suficiente)
- 1 cda de aceite de coco
Preparación:
Batir en un bowl: proteínas, agua, huevo, canela, vainilla y endulzante, una vez que la mezcla se vea homogénea, pasar las rebanadas de pan por el batido hasta que queden bien impregnadas.
En un sartén antiadherente, añadir el aceite de coco y dorar las tostadas por ambos lados.
Servir con fruta fresca, rebanadas de plátano, mantequilla de maní orgánica, lo que prefieras!
Por la Nutricionista Francisca Bustamante