[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ingredientes:
- 1/2 cabeza de coliflor
- 1/2 taza de pepino en cubos
- 4 – 5 tomates cherry con cáscara cortado en trocitos chicos
- 7 a 10 aceitunas
- 3 cucharadas de queso de cabra rallado
- 1/2 palta grande en cubos o lonjas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lavar el coliflor y con un cuchillo remover las partes sucias que el lavado no pudo limpiar.
Picar en cubos todas las verduras y luego mezclar. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, y agregar unas hojas de menta siempre le da un toque fresco y exótico al tabulé. Puedes agregar también ralladura de jengibre si es que te gusta.
Dejar reposar unos 15 a 20 minutos en el refrigerador para que los sabores se mezclen y el tabulé logre una mejor textura y sabor.
La preparación rinde para al menos 3 raciones, es completamente permitido en la dieta keto ya que su contenido graso es el 78% del total de la preparación.
Por porción tienes sólo 191 calorías y 6 gramos de carbohidratos.
Es una preparación realmente deliciosa!
Que la disfrutes!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”7385″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]