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Ingredientes:
  • 1/2 cabeza de coliflor
  • 1/2 taza de pepino en cubos
  • 4 – 5 tomates cherry con cáscara cortado en trocitos chicos
  • 7 a 10 aceitunas
  • 3 cucharadas de queso de cabra rallado
  • 1/2 palta grande en cubos o lonjas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lavar el coliflor y con un cuchillo remover las partes sucias que el lavado no pudo limpiar.
Picar en cubos todas las verduras y luego mezclar. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, y agregar unas hojas de menta siempre le da un toque fresco y exótico al tabulé. Puedes agregar también ralladura de jengibre si es que te gusta.
Dejar reposar unos 15 a 20 minutos en el refrigerador para que los sabores se mezclen y el tabulé logre una mejor textura y sabor.
La preparación rinde para al menos 3 raciones, es completamente permitido en la dieta keto ya que su contenido graso es el 78% del total de la preparación.
Por porción tienes sólo 191 calorías y 6 gramos de carbohidratos.
Es una preparación realmente deliciosa!
Que la disfrutes!

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Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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