[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta receta es ideal cuando quieres reemplazar el pan corriente. Es rápido de hacer y lo puedes congelar, sacar y poner en el horno para disfrutarlo cuando quieras.
Ingredientes:
– 1 taza de harina de avena (si no consumes gluten puedes usar harina sin gluten)
– 1 cucharada de Chia
– Sal rosada a gusto
– Agua filtrada
Procedimiento:
✅ Llevar todos los ingredientes, menos el agua, a un recipiente mediano como el del video.
✅Comenzar agregando agua de a poco e ir amasando, con las manos o con máquina amasadora, hasta lograr una masa compacta con la que se pueda trabajar (ver video)
✅ Formar panes del porte deseado
✅ Pintar un sartén con ghee o aceite de coco, llevar los panes al sartén y cocinar con sartén tapado hasta que esté tostado y dar vuelta.
✅ Están listos cuando están levemente tostados por ambos lados.
Tip: También puedes sellar el pan en el sartén rápidamente y después terminar la cocción en horno (180 grados por 10 minutos)
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Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]