[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”5796″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Mi época preferida del año es la navidad, simplemente la amo ❤ y por eso les comparto una receta fácil de Quequito navideño:
Ingredientes:
- 1/2 taza de harina de trigo orgánica o si prefieren alguna harina sin gluten (avena sin gluten, trigo sarraceno)
- 1/2 taza de harina de almendras
- 2 huevos
- 3/4 taza de leche vegetal
- 2 cdas. de aceite de coco
- 5 cdas. de azúcar de coco
- 1 cdta. de polvo para hornear #sinaluminio
- 1 cdta. de bicarbonato
- 1 cdta. de canela en polvo
- 1/3 cdta. de nuez moscada
- 1/3 cdta. de clavo de olor
- 1 pizca de sal rosada
- 1 puñado de chips de chocolate
Preparación:
- Mezclar en un bowl los ingredientes secos y en otro los ingredientes húmedos.
- Agregar los chips de chocolate, revolver y llevar a un molde. Yo compré unos lindos moldes navideños 🎄
- Hornear por 40min a 180 grados. Enfriar.
Y disfrutar con los que más quieren!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4518″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]