[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4861″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta receta superó todas mis expectativas, de sabor y textura es increíble! Es muy rápido y fácil de hacer.
Ingredientes:
- 1 naranja
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar de coco o panela
- 1 yogurt natural (puede ser yoghurt vegetal)
- ¼ taza de aceite
- ¾ taza de harina de arroz
- 1 ½ taza de harina de tapioca o maicena
- 1 ½ cucharaditas de polvos de hornear S/G
Preparación:
Procesar en la juguera la naranja (pelada y cortada en cuartos), los huevos, azúcar, yogurt natural y aceite.
Traspasar a un bowl la mezcla procesada y agregar con movimientos envolventes la harina de arroz, harina de tapioca y polvos de hornear sin gluten.
Hornear (en moldes individuales o familiar) por 30 a 40 minutos a temperatura media (180ºC aprox).
Le puedes agregar frutos secos o chocolate libre de gluten.
** Opción sin azúcar: reemplazar el azúcar con tagatosa en polvo (1/2 taza) queda con la misma textura y sabor.
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Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]