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Por un 18 full KETO de principio a fin!!
Te quiero dejar este ejemplo de menú full KETO con final glorioso de postre KETO y muy chileno!
Para que te prepares con anticipación guardando el post y luciéndote todo el 18 con este menú KETO completito.
Aperitivo KETO:
Galletas crackelet marca FAIN o 1 cetortilla hecha doritos (cortar cetortilla en 6 a 8 trozos en forma de doritos, condimentar a gusto y hornear hasta dorar) acompañar de:
- Queso crema con topping de pesto.
- Paté casero de higaditos de pollo.
- Guacamole con tomates cherry, cebolla morada, ajo en polvo, cilantro y pepinillos.
- Para picotear: quesitos, jamón serrano, frutos secos y aceitunas.
Asado KETO:
- Picoteo de: alitas de pollo, champiñones rellenos con pasta de queso crema, nueces y ciboulette, entraña/malaya, longanicillas de campo o longaniza (idealmente artesanales).
- Fondo: lomo con tabulé de coliflor cruda o puré de coliflor y ensalada de rúcula, jamón serrano, queso azul, tomates cherry y semillas de zapallo tostadas.
POSTRE KETO y aquí viene la receta!! para que no lo olvides y guardes el post!!
Leche Asada KETO:
Ingredientes:
- 600 ml de crema de leche.
- 3 huevos.
- 60 a 80 gr de alulosa/eritritol.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Canela en polvo a gusto
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir los huevos a velocidad media por dos minutos y agregar crema, endulzante, esencia de vainilla y la canela en polvo y batir por dos minutos más.
- Poner en una fuente y hornear por 25 minutos o hasta de la cubierta esté dorada.
- Dejar enfriar y servir 2 a 3 cucharadas colmadas.
A DISFRUTAR DE UN 18 super KETO !!
Por la Nutricionista Macarena de las Peñas