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Queque Keto
Ingredientes (8 porciones):
- 1 taza de harina de harina de almendras
- 1/3 taza de alulosa en polvo
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 1/3 taza de aceite de coco derretido (puede ser con o sin sabor)
- 2 huevos enteros
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de agua o de leche vegetal
Frosting:
- 1/2 pan de queso crema entero
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 2 cdtas de alulosa en polvo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos e integrar bien. Agrega el aceite, huevos, agua o leche vegetal y vainilla y revuelve bien hasta que no queden grumos (usa un batidor manual).
Vierte la mezcla en un molde enmantequillado o con papel anti adherente y hornea a 180 grados por 25 min. Dejar enfriar.
Preparación de la cobertura mezclar los ingredientes con un tenedor (el queso crema debe estar a temperatura ambiente)
Cubrir el queque y servir.
Por la Nutricionista Francisca Bustamante