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[vc_row][vc_column][vc_column_text]Me encanta variar en mis desayunos y esta es una increíble alternativa para aquellos que no toleramos muy bien el gluten, toma nota!

Ingredientes

(linaza molida en la licuadora)

  • 2 cdas soperas de harina de avena integral sin gluten

(avena sin gluten molida en la licuadora)

Mezclar ambas harinas junto a la sal y de a poco ir agregando agua  hasta lograr una masa hidratada y que no se pegue en los dedos.

Formar dos bollos, aplastar hasta formar una pan pita, te invito a jugar y dar el grosor y la forma que mas te guste.

En un sartén a fuego bajo colocar ambas pan pitas, una vez doradas (color mas oscuro) dar vuelta, esperar que dore por el otro lado y listas para disfrutar con lo que a ti mas te guste! Puede ser palta con semillas de calabaza, huevitos de campo, hummus, mantequilla casera de frutos secos, tomate con aceite de oliva.

 

Ma. Josefina Díaz Balmaceda

Nutricionista Integrativa

 

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Por la Nutricionista  Josefina Díaz [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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