[vc_row][vc_column][vc_column_text]Me encanta variar en mis desayunos y esta es una increíble alternativa para aquellos que no toleramos muy bien el gluten, toma nota!
Ingredientes
- 2 cdas soperas colmadas de harina de linaza
(linaza molida en la licuadora)
- 2 cdas soperas de harina de avena integral sin gluten
(avena sin gluten molida en la licuadora)
- Sal de mar
- Agua filtrada
Mezclar ambas harinas junto a la sal y de a poco ir agregando agua hasta lograr una masa hidratada y que no se pegue en los dedos.
Formar dos bollos, aplastar hasta formar una pan pita, te invito a jugar y dar el grosor y la forma que mas te guste.
En un sartén a fuego bajo colocar ambas pan pitas, una vez doradas (color mas oscuro) dar vuelta, esperar que dore por el otro lado y listas para disfrutar con lo que a ti mas te guste! Puede ser palta con semillas de calabaza, huevitos de campo, hummus, mantequilla casera de frutos secos, tomate con aceite de oliva.
Ma. Josefina Díaz Balmaceda
Nutricionista Integrativa
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Por la Nutricionista Josefina Díaz [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]