[vc_row][vc_column][vc_column_text]¿Fan Nº1 de la Nutella y el chocolate?
En la siguiente receta aprenderás como hacerla en tu casa, de forma natural y llena de nutrientes.
Ingredientes:
- ½ kg de avellanas europeas
- 4 cdas de cacao en polvo
- ½ tza de Alulosa, tagatosa o gotitas de tu endulzante favorito
Preparación:
- En una procesadora, agregar las avellanas y dejar encendida hasta que se forme una mantequilla. Primero se verán las avellanas trozadas, luego harina y al final, éstas soltarán su aceite natural para formar la pasta.
(TIP: puedes hacerlo en la juguera con la mitad de las avellanas y luego moler la otra mitad)
- Agregar cacao y endulzante (puedes corregir el sabor hasta encontrar el dulzor que más te guste)
- Volver a mezclar hasta que quede una pasta homogénea
Y listo!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25077″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Yael Toporowicz [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]