$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_column_text]¿Fan Nº1 de la Nutella y el chocolate?

En la siguiente receta aprenderás como hacerla en tu casa, de forma natural y llena de nutrientes.

Ingredientes:

Preparación:

  • En una procesadora, agregar las avellanas y dejar encendida hasta que se forme una mantequilla. Primero se verán las avellanas trozadas, luego harina y al final, éstas soltarán su aceite natural para formar la pasta.

(TIP: puedes hacerlo en la juguera con la mitad de las avellanas y luego moler la otra mitad)

  • Agregar cacao y endulzante (puedes corregir el sabor hasta encontrar el dulzor que más te guste)
  • Volver a mezclar hasta que quede una pasta homogénea

Y listo!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25077″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!