Skip links

Muffins de Chocolate Keto y sin gluten

Amor profundo por el chocolate en todas sus formas. Les dejo mi receta de Muffins Keto (libre de hidratos de carbono) extra chocolatosos y sin gluten que son súper rápidos de preparar y contienen pocos ingredientes.

Ingredientes (5 unidades):

  1. 4 huevos
  2. 1 cdta de bicarbonato de sodio
  3. ½ taza de cacao en polvo raw
  4. 1 cda. de harina de almendras
  5. 1 cda. de harina de cáñamo
  6. Stevia a gusto
  7. Chocolate sobre 85% cacao

 

Preparación:

Batir los huevos y agregarlos sobre el resto de los ingredientes con movimientos envolventes.

Llevar a molde de silicona con unas gotas de aceite de coco y hornear por 10 minutos a 180°C.

Derretir la barra de chocolate a baño maría o en microondas cada 10 segundos e ir revolviendo para evitar que se queme y agregar a la superficie.

Que los disfruten!

 

Por la Nutricionista Pía Ramos