[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”7688″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Amor profundo por el chocolate en todas sus formas. Les dejo mi receta de Muffins Keto (libre de hidratos de carbono) extra chocolatosos y sin gluten que son súper rápidos de preparar y contienen pocos ingredientes.
Ingredientes (5 unidades):
- 4 huevos
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- ½ taza de cacao en polvo raw
- 1 cda. de harina de almendras
- 1 cda. de harina de cáñamo
- Stevia a gusto
- Chocolate sobre 85% cacao
Preparación:
Batir los huevos y agregarlos sobre el resto de los ingredientes con movimientos envolventes.
Llevar a molde de silicona con unas gotas de aceite de coco y hornear por 10 minutos a 180°C.
Derretir la barra de chocolate a baño maría o en microondas cada 10 segundos e ir revolviendo para evitar que se queme y agregar a la superficie.
Que los disfruten![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25082″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]