[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”7691″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]En búsqueda de recetas Keto o libres de hidratos de carbono? Acá les dejo estos Muffins libres de gluten que son una bomba.
Ingredientes (6 unidades):
- 4 huevos
- 2 cdtas. de polvos de hornear
- 4 cdas. de harina de coco
- 2 cdas. de harina de almendras
- 1 chorrito de leche de coco
- Ralladura de 1 limón
- 1 cda. de ghee
- Stevia a gusto
- Semillas de amapola
Preparación:
Batir los huevos e incorporarlos sobre el resto de los ingredientes con movimientos envolventes.
Llevar a moldes de silicona con unas gotas de aceite de coco. Espolvorear semillas de amapola en la superficie y hornear por 10 minutos a 180°C.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25082″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]