[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ingredientes
- 1 taza de zapallo cocido
- 2 cdas de maple syrup o miel
- 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar
- 4 huevos
- 1 cda de aceite de coco
- 1 cda de mantequilla de maní
- 1 cdta de polvos de hornear
- 1/2 cdta de canela en polvo
- Pizca de sal
Preparación
1. Asar el zapallo al horno hasta que este blando.
2. En una juguera poner 1 taza de zapallo asado y el resto de los ingredientes. Procesar hasta lograr una mezcla suave y cremosa.
3. Poner la mezcla en molde para horno previamente engrasado o con papel alusa, a una altura de 1 cm.
4. Llevar al horno a 180 °C por 12 minutos.
5. Disfrutar sin culpa!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25081″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Camila Quevedo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]