$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ingredientes

Preparación

1. Asar el zapallo al horno hasta que este blando.
2. En una juguera poner 1 taza de zapallo asado y el resto de los ingredientes. Procesar hasta lograr una mezcla suave y cremosa.
3. Poner la mezcla en molde para horno previamente engrasado o con papel alusa, a una altura de 1 cm.
4. Llevar al horno a 180 °C por 12 minutos.
5. Disfrutar sin culpa!

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25081″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Camila Quevedo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!