$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”5888″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Un producto difícil de encontrar para las personas veganas es el manjar o dulce de leche, esta vez les dejo una forma fácil de realizarlo:

Ingrediente:

Preparación:

En una olla a presión poner el tarro de leche condensada y ½ limón (esto evita que la olla quede negra) y cubrir con agua fría (unos dos o tres dedos arriba del tarro de leche condensada).

Desde que empieza a hervir dejar durante 50 minutos a fuego medio. Transcurrido el tiempo dejar que la olla elimine todo el vapor.

Enfriar el tarro por unas 6 horas antes de consumir para que tenga la consistencia deseada.

Este manjar es vegano, endulzado con azúcar de caña, sin lácteos y sin gluten.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”5738″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio