[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”5888″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Un producto difícil de encontrar para las personas veganas es el manjar o dulce de leche, esta vez les dejo una forma fácil de realizarlo:
Ingrediente:
Preparación:
En una olla a presión poner el tarro de leche condensada y ½ limón (esto evita que la olla quede negra) y cubrir con agua fría (unos dos o tres dedos arriba del tarro de leche condensada).
Desde que empieza a hervir dejar durante 50 minutos a fuego medio. Transcurrido el tiempo dejar que la olla elimine todo el vapor.
Enfriar el tarro por unas 6 horas antes de consumir para que tenga la consistencia deseada.
Este manjar es vegano, endulzado con azúcar de caña, sin lácteos y sin gluten.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”5738″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]