[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”5753″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Dale un toque más de fibra y saciedad a tu desayuno!
Te presento esta variada y nutritiva granola casera, es muy simple y fácil de hacer.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de semillas de chia
- 1 cucharada de semillas de linaza
- ½ cucharada de sésamo (puedes tostarlo unos segundos en un sartén caliente para darle un toque más ahumado)
- 2 cucharadas de semillas de maravilla
- 2 cucharadas de semillas de zapallo
- 3 cucharadas de goji (puedes reemplazarlo por cranberries sin azúcar)
- 500 gramos de avena integral
- 2 cdas. de miel
Mezclar todo en un recipiente y servir!
Te cuento que la fibra al ser más difícil de digerir se mantiene procesándose mayor tiempo en el estómago, lo que retrasa el vaciamiento gástrico… en palabras más simples: prolonga el tiempo de saciedad. Esto en conjunto de grasas saludables que además de aportarnos más fibra, también aportarán con sus ácidos grasos esenciales (sobretodo el omega 3) que nos entregan una infinidad de beneficios desde nuestro intestino hasta el mejor funcionamiento del cerebro.
Prefiere alternativas más naturales tan simples como esta y tu cuerpo siempre te lo agradecerá, ya sea perdiendo peso, bajando la ansiedad y/o simplemente mejorando tu bienestar y por ende tu calidad de vida.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4130″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]