[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
– 1 tza de puré de manzana
– 3 cdas de mantequeilla de maní
– 1 cda de canela en polvo
– 2 cdas de de miel
– 1 tza de harina integral de avena
– 1 tza de almendras picadas
– ½ tza de cranberries
– ¼ tza semillas de zapallo
– Ralladura de naranja
Preparación:
1. Juntar todos los ingredientes secos en un bowl.
2. Agregar puré de manzana, mantequilla de maní, miel y ralladura de naranja.
3. Llevar al refrigerador por unos minutos hasta tener una mezcla compacta, y prender el horno
a 200ºC
4. Hacer pequeñas galletas ( usando mas menos 1 cda de mezcla por galleta)
5. Engrasar o poner papel aluminio en una lata de horno. Hornear a 180ªC por 15 – 20
minutos, dejar enfriar y listo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25081″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Camila Quevedo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]