[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una receta para picoteos, como plato principal o para un brunch más variado y diferente!
Solo es cosa de atreverse a presentar las cosas distinto para empezar a incluir más
verduras en tus tiempos de comida. Para comer como bocado o al plato!
Ingredientes
• Zapallito italiano, cortado en rodajas gruesas.
• Palta o guacamole (con un toque de jengibre queda genial!)
• Queso de cabra u otro (en trozos medianos)
• Tomate laminado delgado.
• Ají verde (picado con aceite de oliva, sal , pimienta)
• Pasta de ají amarillo (salsa tari) , pesto o salsa ají-pebre. (algo que le un toque final
mas picantito).
Preparar: En un sartén dorar los zapallitos italianos previamente aliñados con aceite de
oliva, sal y pimienta. Dorar lado a lado hasta que estén firmes.
Montar sobre el zapallito la palta, el trozo de queso, tomate, ají picado y tu salsa a
elección!
Servir como bocado o al plato, y disfrutar![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25079″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Teresita Gormaz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]