[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes ( 3 porciones):
- 3 cdas de avena
- 2 claras de huevo
- 200 gr de frutillas
- 200 gr de arándanos
- 60 gr de crema de coco
- Esencia de vainilla
- 7 a 8 cdas de tagatosa o alulosa
Preparación:
- En una olla o sartén pequeño, agregar las frutillas y 1,5 cucharadas de tagatosa, cocinar a fuego medio hasta que la fruta este cocida. Guardar en una fuente y reservar.
- Repetir el mismo procedimiento con los arándanos, guardar y reservar.
- En un recipiente poner la crema de coco y agregar 4 gotitas de esencia de vainilla.
- En un bowl poner las dos claras de huevo y batir, luego poner a baño maría y agregar las 4 a 5 cucharadas de tagatosa hasta que se forme el merengue.
- En una manga de repostería o una bolsa tipo ziplock, cortar una esquía inferior y usar como manga de repostería, rellenar con merengue.
- Disponer las copas en un mesón para ir agregando las capas:
- 1º capa: 1 cucharada de avena
- 2º capa: 1 cucharada de crema de coco
- 3º capa: 1,5 cucharadas de dulce de arándanos
- 4º capa: merengue
- 5º capa: 1,5 cucharadas de dulde de frutillas
- 6º capa: merengue
- Luego puedes decorar con una fruta fresca, chocolate en chips, rallado o lo que tu quieras!
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Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]