[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ingredientes:
– 1 bol de kale
– 1⁄2 cebolla
– 1/3 taza de almendras
– 2 cdas de aceite de oliva
– Jugo de limón
– 2 cdas. de agua
Preparación
1. Precalentar el horno a 200°C
2. Procesar todos los ingredientes en una juguera (menos el kale)
3. En un bol poner las hojas de kale, añadir el jugo de la pasta y revolver. Luego agregar la pasta y con las manos revolver hasta que se incorpore con el kale.
4. Llevar al horno por 18-20 minutos a 200°C, hasta que queden las hojas crujientes.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25081″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Camila Quevedo [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]