[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes
✔️ 2 tazas de harina de arroz**
✔️ 2 cdas de aceite
✔️ 4 yemas
✔️ 15 gotitas de endulzante líquido
✔️ 5 cdas de agua
✔️ 1 cdita de pisco
✔️ Manjar sin azúcar ni gluten (relleno)
✔️ 3 cdas coco rallado (decorar)
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, menos el agua. Agregarla poco a poco porque puede que necesites un poco menos.
Amasar y cortar del tamaño que prefieras (yo los hice mini usando una copa de espumante como cortador).
Llevar al horno a temperatura media por 15 min aprox. Dejar enfriar y rellenar con manjar y en el borde coco rallado.
** Si no tienes problemas con el gluten lo puedes cambiar por harina tradicional. Pero la verdad es que a mi me gustaron mas con harina de arroz
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Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]