[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (15-20 unidades):
- 1 Premezcla queque chocolate Cusi
- 2 huevos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de proteinella chocolate blanco
- 20 frutillas
- 2 cdas de coco rallado para decorar
Preparación:
Batir la premezcla con los huevos, aceite y agua hasta lograr una mezcla homogénea. Llevar a un molde aceitado y hornear a 180° por 30 minutos.
Dejar enfriar (si queda muy alto lo puedes partir a la mitad) y cortar en círculos (con un cortador de galletas o un vaso). Agregar una porción de proteinella en la base, luego la frutilla y encima una pequeña porción de proteinella.
Decorar con coco rallado y a disfrutar!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]