[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (4 porciones):
- 2 cdas de miel de abeja
- 30 gr de nueces
- 30 gr de mantequilla de maní
- 40 gr de avena instantánea
- 8 dátiles sin carozo
- 80 gr de coco rallado
- 20 gr de chía
- 2 scoop de proteínas veganas (Iron plant, Aquasolar)
- ¼ barra de chocolate sin azúcar
- 1 cda de cacao en polvo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora. Licuar hasta tener una masa fácil de manejar, pero no aguada o líquida.
Verter todo en un molde rectangular cubierto de papel mantequilla (idealmente). Acomodar bien para que las barritas queden uniformes en su tamaño.
Derretir el chocolate a baño maría, cubrir las barritas y dejar refrigerar por al menos 30 min. Puedes espolvorear con coco rallado.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25075″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Francisca Bustamante[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]