Curry de lentejas rojas y Cous cous con verduras
Ingredientes Curry de lentejas rojas:
1.- 1 taza de lentejas rojas
2.- 1 cdta garam masala
3.- 1 cda ghee
4.- 2 cdtas curcumin mct oil
5.- 3 cdas salsa tomate natural
Preparación Curry de lentejas rojas:
1.- Hervir agua en una olla, agregar las lentejas y cocinar por 8 minutos.
2.- Con ayuda de un cucharón quitar agua de cocción hasta que queden las lentejas con un poco jugo, bajar temperatura de cocción.
3.- Agregar todos los aliños: garam masala, ghee, curcumin oil, salsa de tomate natural y otros de tus aliños favoritos, y seguir cocinando a baja temperatura por 2 minutos.
Ingredientes Cous cous con verduras:
1.- 1 taza de cous cous
2.- 1 cdta aceite de oliva
3.- ½ taza tomates cherry cortados en cuartos
4.- ½ palta cortada en cubos
5.- ½ pepino en cubos
Preparación Cous cous con verduras:
1.- En una olla hervir 1 taza de agua, cuando llegue a ebullición apagar y agregar 1 cdta de aceite de oliva, y aliños a gusto.
2.- Agregar cous cous en forma de lluvia y revolver.
3.- Tapar por 3 minutos y luego revolver.
4.- Dejar enfriar y luego agregar tomate, palta y pepino.
Por la Nutricionista Yael Toporowicz
LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA
Lentejas rojas (500g) Suk
$3.290
Garam Masala (70g) Suk
$3.990
Ghee (210g) Manteghee
$7.690
Molinillo Sal ahumada 4 pimientas (170g) Aukas
El precio original era: $7.290.$3.645El precio actual es: $3.645.