[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Que rico es el pesto, es tan versátil porque puedes agregarlo a spaghetti, pan, tacos o quesadillas, quiche, rellenos o lo que quieras.
Receta:
- 3 tazas de albahaca (hojas)
- 1 taza de perejil (hojas)
- 250 ml de aceite de oliva (recomiendo: orgánico y prensado en frío)
- 1 puñado de nueces pecanas, castañas de caju o piñones.
- 1 diente de ajo grande o 2 chicos (opcional).
- 30 gramos de queso (de cabra, grana padano o parmesano).
- Sal rosada o de mar y pimienta a gusto.
Procedimiento:
Llevar todo a licuadora y licuar en el mínimo hasta que todo esté bien integrado. Lo puedes dejar más o menos molido, eso depende de ti.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4854″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]