$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Que rico es el pesto, es tan versátil porque puedes agregarlo a spaghetti, pan, tacos o quesadillas, quiche, rellenos o lo que quieras.
Receta:  
  1. 3 tazas de albahaca (hojas)
  2. 1 taza de perejil (hojas)
  3. 250 ml de aceite de oliva (recomiendo: orgánico y prensado en frío)
  4. 1 puñado de nueces pecanas, castañas de caju o piñones.
  5. 1 diente de ajo grande o 2 chicos (opcional).
  6. 30 gramos de queso (de cabra, grana padano o parmesano).
  7. Sal rosada o de mar y pimienta a gusto.
Procedimiento:
Llevar todo a licuadora y licuar en el mínimo hasta que todo esté  bien integrado. Lo puedes dejar más o menos molido, eso depende de ti.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4854″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio