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Siempre supe acerca de los beneficios de comer Quínoa, pero la preparaba y quedaba como una mazamorra, así que la evitaba. Pero ahora, que aprendí como prepararla, la disfruto mucho.
Espero que disfrutes la receta!
Cómo preparar Quínoa:
Ingredientes:
– 2 tazas de Quínoa.
– 1 1/2 taza de agua.
– aliños a gusto (como ajo, sal, cúrcuma, etc)
Preparación:
  1. Remojar la Quínoa por 30 min a 1 hora.
  2. Lavar la Quínoa, hasta que el agua salga transparente.
  3. Agregar especias y sal.
  4. Agregar agua y llevar a ebullición.
  5. Bajar la llama o la temperatura al mínimo.
  6. Cocinar por 15 a 20 min.
  7. Una vez terminado el tiempo, remover la olla tapada a otro lugar y dejar reposar la Quínoa tapada, por 10 minutos más. Este paso es fundamental.
  8. Una vez pasado el tiempo, destapar y traspasar a otro contenedor.

 

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Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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