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Siempre supe acerca de los beneficios de comer Quínoa, pero la preparaba y quedaba como una mazamorra, así que la evitaba. Pero ahora, que aprendí como prepararla, la disfruto mucho.
Espero que disfrutes la receta!
Cómo preparar Quínoa:
Ingredientes:
– 2 tazas de Quínoa.
– 1 1/2 taza de agua.
– aliños a gusto (como ajo, sal, cúrcuma, etc)
Preparación:
- Remojar la Quínoa por 30 min a 1 hora.
- Lavar la Quínoa, hasta que el agua salga transparente.
- Agregar especias y sal.
- Agregar agua y llevar a ebullición.
- Bajar la llama o la temperatura al mínimo.
- Cocinar por 15 a 20 min.
- Una vez terminado el tiempo, remover la olla tapada a otro lugar y dejar reposar la Quínoa tapada, por 10 minutos más. Este paso es fundamental.
- Una vez pasado el tiempo, destapar y traspasar a otro contenedor.
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Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]