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Banana bread

Receta

  60 Minutos             6 personas

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Un clásico infalible para tener una receta dulce, simple y saludable.

   Ingredientes:

1.- 2-3 plátanos maduros

2.- 2 tazas de harina de avena

3.-1 cdta polvos hornear + 1 cdta bicarbonato

4.- 1 cda Canela, ½ cda jengibre, 1 cda vainilla, ½ cda nuez moscada

5.- 3/4 taza de miel, o azúcar de coco, rubia, tagatosa o azúcar normal

6.- 50 gotas stevia

7.- Ralladura de 1 naranja + su jugo

8.- 1 huevo (o huevo vegano: 1cda chía hidratada en agua)

9.-*Aceite de coco para engrasar el molde

*Modificaciones opcionales a la receta: Agregar 1 yogurt natural (queda más húmedo y esponjoso) o cacao en polvo si quieres hacer un choco-banana bread.

  Preparación:

1.- Moler los plátanos maduros, agregar el huevo y revolver.

2.- Agregar la harina de avena, polvos hornear, bicarbonato y todos los ingredientes restantes, mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.

3.- Aceitar el molde con aceite de coco y disponer la mezcla en el molde.

4.- Hornear a 180ºc x 35-45 minutos hasta que el centro salga seco al insertar un cuchillo. Dejar enfriar y disfrutar!

 

Por la Nutricionista – Teresita Gormaz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

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