[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4923″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Se nos acerca nuestro esperado 18, tiki tiki tiiiiiii y queremos comer rico pero saludable, es por eso que te dejo esta maravillosa receta, fresca, rica en proteínas, fibra y hierro. Toma nota!!!
Para 8 porciones:
Ingredientes:
– 2 taza de lentejas cocidas
– 1 ½ taza de mote cocido
– 2 cebollas cortadas en pluma (amortiguar previamente)
– 1 pimentón cortado en tiritas
– 1 puñado de tomates cherry cortados por la mitad
– 1 palta grande cortada en cubitos
– 2 puñados grandes de hojas de cilantro (sin tallo)
– ½ taza de jugo de limón
– Aceite de oliva
– Sal de mar
Preparación:
Mezclar en un bol las lentejas, el mote, la cebolla, el pimentón, tomate cherry y la palta. Aliñar con aceite de Oliva (aprox. 5 cucharadas), jugo de limón y aceite de oliva. Revolver bien y al final agregar el cilantro picado bien pequeño. Ideal dejar reposar 1 hora antes de servir.
A disfrutar se ha dicho!
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Por la Nutricionista Ma. Josefina Díaz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]