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Opción contundente y baja en hidratos de carbono

Ingredientes:

  • Laminas de lasaña Palmipasta
  • 250 gr de tártaro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 kg de tomates
  • 1 pimentón rojo
  • 1 tarro de crema natural (NO light)
  • 80 gr de queso parmesano
  • Sal de mar
  • Condimentos (aliño completo, comino, ají de color)

Preparación Pomodoro natural:

Pelar los tomates y trozarlos, junto al pimentón. Poner sobre una lata de horno con aceite de oliva y sal de mar. Hornear por al menos 40 min a 200°.

Una vez asadas las verduras, agregar todo a la licuadora o mini pymer y procesar. Rectificar la sal y reservar.

Relleno de bolognesa:

Picar cebolla en cuadritos y rallar la zanahoria. Saltear en aceite de oliva y agregar la carne. Añadir sal de mal, condimentos y pomodoro natural.

Cocinar por 5 min y reservar.

Lasaña:

Agregar chorro de aceite de oliva en el fondo de una fuente para horno.

Agregar 1 cda de salsa bolognesa y una capa de láminas de Palmipasta, luego 1 cucharón de bolognesa y 2 cdas de crema, añadir otra capa y así sucesivamente.

Una vez puesta todas las láminas de palmipasta, añadir queso rallado encima y hornear por 10 min a 180° o hasta que el queso esté gratinado.

 

 

Por la Nutricionista Francisca Bustamante