3 formas de preparar patés vegetales
Hoy te traigo ideas ricas, fáciles y saludables para incorporar en tus comidas.
Puedes comerlo como acompañamiento para un picoteo o también como agregado para el pan en donde además puedes agregar verduritas.
Ingredientes Paté vegetal de pimientos:
1. 3 Pimento morrón
2. 100g Garbanzos cocidos
3. Nueces picadas cantidad necesaria
4. Jugo de un limón
5. 1 cuchada de aceite de oliva
6. Comino a gusto
7. Sal a gusto
8. Pimienta a gusto
Preparación Paté vegetal de pimientos:
Moler en una procesador pimiento morrón con garbanzos cocidos, agregar las nueces, jugo de limón y la cucharada de aceite de oliva hasta lograr consistencia de pasta, condimentar y ya está listo para servir.
Ingredientes Paté de berenjena (baba ganoush o mutabbel):
1. 2 berenjenas
2. Jugo de un limón
3. 1 cucharada de aceite de oliva
4. Sal a gusto
5. Comino a gusto
6. 1 diente de ajo molido
Preparación Paté de berenjena (baba ganoush o mutabbel):
1. Hornear las berenjenas por 45 min a 180ºC y dejar enfriar.
2. Luego procesar con jugo de limón, 1 cda de aceite de oliva, sal, comino, ajo y pimienta hasta que estén integrados todos los ingredientes y servir.
Ingredientes Paté de champiñones y manzana:
1. 1 cebolla
2. 2 manzanas
3. Champiñones cortados en láminas
4. Curry a gusto
5. Nueces picadas cantidad necesaria
6. 1 cucharada de aceite de oliva
7. Sal y pimienta a gusto
Preparación Paté de champiñones y manzana:
Moler en una procesadora todos los ingredientes hasta lograr consistencia de pasta, condimentar y ya está listo para servir.
Por la Nutricionista Stephanie Kremer