[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”6618″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
- 1 filete de salmón, cortado en pociones de 100 gr
- 1 limón cortado en rodelas
- ½ taza de tomates cherry cortados en cuartos
- Aceite de oliva extra virgen
- Aliños: sal, pimienta, romero
- Papel aluminio, cortado en rectángulos de 12 cm de alto aproximadamente, por el ancho del rollo
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC y preparar una budinera y una tabla para cortar
- Sobre la tabla ponemos una unidad de papel aluminio, media cucharadita de aceite de oliva, un trozo de salmón
- Aliñamos con sal, pimienta, una ramita de romero, un par de tomates y dos rodelas de limón (también podemos exprimir un poco de otro limón para lograr un sabor más intenso)
- Juntamos las puntas de arriba y abajo, y enrollamos. Luego apretamos las puntas de los lados y las juntamos al centro. Repetimos lo mismo con el resto de los trozos.
- Llevamos al horno por 20 minutos y listo para servir!
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Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]