[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una muy buena opción de aperitivo, queda con una textura suave (no se derrite)… Lo puede aliñar con lo que más te guste!
Ingredientes:
– 1 quesillo o queso fresco
– 1 cda de aceite de oliva
– 1/4 cdita de orégano
Preparación
En la lata del horno poner el quesillo o queso fresco (usar papel aluminio o mantequilla en la lata para que no se pegue), agregar el aceite de oliva y el orégano. Hornear por unos 20 minutos a temperatura media.
Servir inmediatamente y disfrutar![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]