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¡Panqueques Bajos en Carbohidratos!
Ingredientes (4 porciones):
- 60 gr de harina de almendras
- 125 gr de queso crema
- 4 huevos
- 1 cdta de esencia de vainilla o canela
- 1 cdta de polvos de hornear
- ¼ cdta de sal
- 2 a 3 cdas de Alulosa en polvo
- Chorrito de aceite para hacer los panqueques (puede ser de coco)
Preparación:
- En una licuadora mezclar huevos, esencia de vainilla o canela, queso crema y alulosa. Licuar por aprox 1 min y agregar la harina de almendras, sal y polvos de hornear y volver a licuar hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
- Calentar un sartén y agregar 1 cda de aceite por panqueque para que no se pegue.
- Cuando burbujee, dar vuelta y repetir el mismo procedimiento.
- Para que sigan siendo low carb/keto, rellenar con manjar Keto de Ketofree o mantequilla de almendras.
Por la Nutricionista Francisca Bustamante