Cart 0
Muffins Veganos
Ingredientes:
- 1 manzana rallada 🍎
- 1 plátano maduro 🍌
- 1 taza harina de avena
- 1/2 taza linaza
- 1 cucharada mantequilla de maní 🥜
- 1 cucharadita de alulosa
- 1 cucharadita bicarbonato
- 1/2 limón exprimido
Preparación:
- En un bowl, moler el plátano y agregar la manzana previamente rallada. Mezclar e incorporar la harina de avena y luego la linaza.
- Mezclar (no debe quedar seco), incorporar la mantequilla de maní junto a la alulosa y homogeneizar la mezcla.
- Agregar el bicarbonato y el jugo de limón. Mezclar y disponer sobre moldes (les recomiendo de goma, es más fácil desmontar).
- Con el horno previamente encendido, llevar a cocción durante 20 minutos a 180*c.
**Pasado los primeros 10 minutos, dispone sobre los muffins papel aluminio para que no se quemen.
Por la Nutricionista – Javiera Contreras