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Kuchen de frambuesa sin azúcar
Ingredientes:
Para la masa:
- 1,5 tazas de harina (ej: 1 taza de harina de avena y 1/2 de harina de trigo)
- 1 cdta polvos de hornear
- 1 huevo
- 3 cdtas aceite de coco
- 1/3 taza de leche
- Vainilla líquida
- 2 cdtas alulosa en polvo
Relleno:
- Leche condensada sin azúcar (200 ml leche descremada, 200 gr leche en polvo y 100 gr alulosa en polvo)
- Gelatina sin sabor (opcional)
- 400 gr frambuesas naturales
Preparación:
- Precalentar el horno.
- En un bowl mezclar los ingredientes secos de la masa, mezclar, luego agregar los húmedos y amasar hasta lograr una masa de consistencia firme (puedes ir agregando un poquito más de harina o leche si necesitas).
- Refrigerar 5-10 minutos y dar forma redonda para el molde (previamente esparcir una gotita de aceite).
- Hornear por 10-12 minutos a 200 grados y luego reservar la masa.
Para el relleno:
- Leche condensada sin azúcar: Idealmente prepararla el día anterior; mezclar los tres ingredientes y batir hasta disolver todos los grumos, luego refrigerar.
- Disolver la gelatina en polvo o colapez en lámina en agua tibia y mezclar con la leche condensada hasta que se disuelva completamente.
- Rellenar la masa con la leche condensada y refrigerar por 30 minutos.
- Luego agregar en la superficie las frambuesas.
- Refrigerar hasta servir.
Por la Nutricionista Yael Toporowicz