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Kuchen de frambuesa sin azúcar

Receta

  60 Minutos             8 personas

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Un gustito dulce saludable para compartir.

   Ingredientes:

Para la masa:

  1. 1,5 tazas de harina (ej: 1 taza de harina de avena y 1/2 de harina de trigo)
  2. 1 cdta polvos de hornear
  3. 1 huevo
  4. 3 cdtas aceite de coco
  5. 1/3 taza de leche
  6. Vainilla líquida
  7. 2 cdtas alulosa en polvo

Relleno:

  1.  Leche condensada sin azúcar (200 ml leche descremada, 200 gr leche en polvo y 100 gr alulosa en polvo)
  2.  Gelatina sin sabor (opcional)
  3. 400 gr frambuesas naturales

  Preparación:

  1. Precalentar el horno.
  2. En un bowl mezclar los ingredientes secos de la masa, mezclar, luego agregar los húmedos y amasar hasta lograr una masa de consistencia firme (puedes ir agregando un poquito más de harina o leche si necesitas).
  3. Refrigerar 5-10 minutos y dar forma redonda para el molde (previamente esparcir una gotita de aceite).
  4. Hornear por 10-12 minutos a 200 grados y luego reservar la masa.

Para el relleno:

  1. Leche condensada sin azúcar: Idealmente prepararla el día anterior; mezclar los tres ingredientes y batir hasta disolver todos los grumos, luego refrigerar.
  2. Disolver la gelatina en polvo o colapez en lámina en agua tibia y mezclar con la leche condensada hasta que se disuelva completamente.
  3. Rellenar la masa con la leche condensada y refrigerar por 30 minutos.
  4. Luego agregar en la superficie las frambuesas.
  5. Refrigerar hasta servir.

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

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